Ангел неземной ты мой

Твоё дыханье негой кроткой,
Влечёт к тебе, волнует кровь!
Всегда ль была такой красоткой?
Скажи мне: "Дурень, не буровь!

Я лишь с тобой так расцвела!
Я лишь с тобой весной цвету!
Свою красу я берегла..."
В тебе познал суперзвезду!

Нет краше дЕвицы моей!
Ты, Ангел неземной, всегда была такой!
И я хочу, чтоб апогей
Красы твоей был лишь со мной!


Рецензии