Я пас

Ты сладко спишь в моей кровати,
Я взгляд свой молча отвожу.
Печали, боли с меня хватит
Тихонько в дверь я выхожу.
Сажусь в зелёную машину
И жму конечно же на газ
Я еду в осень. Так красиво!
Игра в любовь? Ну нет, я пас.


Рецензии