Что приятно - хорошо?

Кто не хочет жить с пользой для организма своего?
Что есть, что пользу принесет для себя самого?
Все давно утверждают не будьте врагами себе
Не навредите своей Вы судьбе.

Сахар, белая смерть
Это тоже ни для кого не секрет,
Что касается пива и водки
Замените их лучше обычной селедкой.
 
Ну да ладно, не так все легко заменить на "полезно"
Присмотритесь кругом, только честно:
Так приятно отсылать всякий спам.
И детей делать приятно - отцам.
Overclocer Serg.


Рецензии