И поднимаем тост

Да!!! Мышцы мозга надо напрягать.
Не нагружаешь....будут отмирать.
Нееет...!!! Орган брачного союза,
Ещё не знал в любви конфуза.
Но это к слову... Шахматы, стихи...
И философий мутные пейзажи,
Где авторы, в основу взяв своё,
Толкуют мысли сложные пассажи.
Мне рукопашка счас не по плечам,
Все травмы, что скопились по годам,
Напоминают мне...то здесь, то там...
Скрываю это я от дам.
По-прежнему я лёгок на подъем,
И по Москве с женою мы вдвоём,
По тем местам, жаль мало их осталось,
Где здания скрывают свою старость.
Ещё рыбалка летом и грибы,
И поднимаем тост...за то, что мы,
Полны желания и мысли и движенья,
И позитивного, с улыбкой,  настроенья.


Рецензии