Уходящая осень

Я немного устал, отдохнуть бы,
В тихий сад на скамейку присесть.
Поздней осени  влажные губы,
Нежно тянут спокойную песнь.

Как приятно под вальс листопада,
По осенней аллее идти.
Она тоже наверно мне рада
И мои ей знакомы шаги.

Закружит ветер листик опавший
И повесит на ветку опять.
Ветер осени друг настоящий,
Прилетел вновь ее поддержать.

Стаи птиц в облаках хороводят,
Взгляд прощальный кидая с небес.
Дни идут, тихо осень уводят,
Очень жаль не бывает чудес.

2018


Рецензии