вот вот зарница догорит из ван юй чэн

Вот вот зарница догорит...
И упадет куда то.
И дождь серебряный летит.
За шепоты заката.

Вот вот и эта тишина.
Вот вот и эти дали.
А листопад все у окна.
И у окна печали.

И та дорога вдалеке.
И та дорога рядом....
А на руке.А на руке.
Все вечность с листопадом.

А на руке вечерний свет.
И паутинка эта.
И реки плыли с тех планет.
Неведомого света.

Я вспоминаю эту даль.
И снова вспоминаю.
Чего то жаль.Чего то жаль.
Чего....Я сам не знаю.


Рецензии