Сегодня наш мальчик

Сегодня наш мальчик, красивой походкой,
Невесту уверенно вёл под венец.
Все любовались завидной красоткой:
"Со вкусом мальчишка! Какой молодец!"

Улыбка её так невинна и кротка.
Сияли от счастья большие глаза,
Марш Мендельсона сменил им походку,
Что б в унисон застучали сердца.

Идите по жизни дорогой несхожей.
Смотрите друг-другу с любовью в глаза.
Пусть жизнь ваша будет на сказку похожа.
Не день и не два, а лет так до ста.

Скажу вам одно. ДорОг будет много,
Сегодня серцами зажгли вы звезду.
Она путь укажет... Идите же с Богом.
В согласьи своём, вы сменили судьбу.

Валентина Макарова/Пуховская.
26.09.2020


Рецензии