Женщина

- Красивая женщина, как весна

Сказала с улыбкой она

- Это значит,женщина к РАсивая

Только без макияжа, да

И без грима там,спец.антуража

А всё остальное

Просто красивое фото

И важно всегда что ты

И потом уже кто

Цветные там тараканы

Трендовые от армани, мани

До мелочей все жесты

Уловки там и их

Смайлы стайлы-аля фиеста

Лишь приближают к ошибкам

К тем, не пройденным ранее

Личным тестам

Словно мух к тугой паутине

Что когда-то вообразили

Себя лёгкими мотыльками

Мысленно где-то летая

Лежа на навозной куче

Представляя себя всех круче

Словно они на пляже

И скорее всего от"гусей"
 
ОгрОмных таких очках

Они не хотели стать лучше

Смеясь над жирными гусеницами

Причудливыми и лохматыми

Считая придурковатыми

Всех, кто не может летать

Им бы до неба достать

Чтоб стать выше птиц здешних

Ключевое здесь "выше" конечно

У мух ведь своя крыша

Поэтому нос всех выше

Прилетела большая синица

Ей только пища снится

Мухи в какОм-то вареньи

Здесь начало стихий творения...

Четыре женщины

На однОм побережье

Все прекрасны, добрые, нежные

У самой юной глаза словно море

Словно само его отражение

Она всё смеётся и дразница

Грусть её не касается

Что до других ей разница?

Когда цветок Ра спускается

Дерзкий такой, но добрый...

Вторая подобна кобре

На лет десять постарше

Возможно ярко накрашена

Горят тёмные очи

Как яблоки в сладкой ночи

Пахнет она дурманОм

Да утра с восходОм туманОм

Цветами пьянящими,

Да теплОм говорящим

Она горяча, помада красная

Венок васильков

Да маков страстных

В её волосах все лета пряности

И все в его ярко проявленнОм

В проявлении приятности...

Третья спокойная и добрая

Сила её в её светлых глазах

Там словно горит звезда...

Она молчалива, но улыбчивая

Задумчиво-загадочна

Говорят она много видела

Тёмный волос, как тёмная ночь

Чья она дочь? Спросите вы

Скажу:  планеты Венеры

Ибо только любовь

Я верю...плодородие нам несёт

- Красота этот мир спасёт

Сказала внезапно четвёртая

Удивительно лёгкая

С серебра луной в причёске

Платье светлое кремшопо сшитое

Старинное,древнее так сказать

Но такое модное и она влитая

В ботинки лакированные

Очень даже ему под стать

Сильная более чем сама и смелая

Но из всех спокойная

Самая удивительная

Это женщина зима

Стройная как подросток

Женственная и нежная

Говорит, что самая грешная

Потому что старше всех троих

Видела тайны многие

Счастливые и одарённые

Малодушных что не стоят и слова

И староновых героев

В жизнь эту влюблённых...

С возрастОм больше понимания

Что женщина это не про игры

Жеманство и куклой желание

А там, где театр,  там и актёры

Образы и роли, драмы, комедии

Жизнь - это женщина ведь

Она сама натура

Природа естественности

Красота порока

Подобна девственности

В которой рождается свет ребёнок

В которой рождаются звёзд

Лунные гении

Женщина - утро

Без красок и плёнок

Как цветок к солнцестремлению...


Рецензии