Благодарю

За все судьбу благодарю!
За эти южные просторы,
И пусть не горы, а холмы!
Но как по мне, волнующие взоры!
За воздух, что губами я ловлю,
За ветер, продвигающий мою натуру.
За то что, видеть в людях мне дано-
Где искренность, а где продажная фактура.
Благодарю, за то, что есть в душе любовь
За то, что можно быть собою!
И не цепляться за людей,
Которые пятирублевой не достойны.
Благодарю, за то что я могу,
Вот так, легко кататься на качеле!
И побежать как в детстве вспять!
Смеятся так - как будто мне лет пять.
Благодарю, за этот мир,
И за Мальчишку, что вот так же
Взлетает вверх крича" ура"
Пускает в реку
парусник бумажный!
Вступает в этот мир отважно
Освоит каждую ступень
Преград многоэтажных.
И может быть, прийдет ко мне однажды
И скажет :
" Есть  в жизни вещи для души
А остальное, мам не так уж важно"


Рецензии