И боль превозмогая

И боль превозмогая,
 я не забуду Ада среди Рая..
Да,  в том Саду, где яблоки срывают,
Златой средины никогда не знают.

Танцую я как будто в Дискотеке,
Но боль кричит :"Беги  скорей в аптеку!!!
Поднимут цены ровно чрез неделю.
Не слышу боль, - живу своей затеей.

А боль в душе лечу я позитивом,
Не Winston(ом) , не водкой, и не пивом.
Так песнь земли какой-то обезьяны
Мне будто гладит снова эти раны.

Превозмогая боль, живу  в ладу с собою,
Что новый Дом я все таки построю..!
И тех высоцких с крыши  поснимаю,
Кто давит сверху..,но не понимает,
P. S
Что
У муравья всегда семья большая,
Собака волка все-же перелает!!!


Рецензии