Кайф приближается

Мир бесцветен, мир размазан,
Я собственной рукой наказан,
И в моих глазах, ребята,
Не увидеть солнца свет.
Кайф придет, и ночь-зараза
Пошлых звезд покажет стразы,
И луна на темном небе
Распылит свой марафет.

Кайф приближается,
Кайф приближается,
Кайф приближается,
Кайф!

Дни песком, бледнеет кожа.
Все одно, одно и то же…
Все мечты мои похожи
На сумбурный больной бред.
Кайф придет, и ночь-зараза
Пошлых звезд покажет стразы,
И луна на темном небе
Распылит свой марафет.

Кайф приближается,
Кайф приближается,
Кайф приближается,
Кайф!


Рецензии