Проникнуть в сердцевину

Проникнуть в сердцевину
Земли – такой родной.
Из листьев на перину
Лечь, слиться чтоб с землёй.

И ей одной молиться
И летом и зимой,
Взмывая в небо птицей
В мороз  и в дождь, и в зной.

Вот все мои желанья
На данный на момент.
Отсутствует страданье.
(Лишь страх – его клиент.)

И если страха нету,
Страданья тоже нет,
Кругом потоки света,
В них скрыт на всё ответ.

Вопросы исчезают,
И сожалений нет,
Когда тебя питают
Любовь и солнца свет.
25.09.2020


Рецензии