Светлане Ивановой

Помню Вас я в "Мире тёмном ",
Интересном таком, клёвом,
Также, как в "Спешите любить ",
Ведь, невозможно же забыть,
Вы в любых ролях прекрасны,
И смотреть мне так приятно!
Очень девушка красивая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб всегда жизнь была счастьем,
Не являлось Вам ненастье,
Больше с близкими объятий,
Радость всё преобладала,
А печаль не прибывала,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии