Я куплю себе осциллограф

Я куплю себе осциллограф
И бутылочку красненького.
Глобус пропил давно географ
На окраинах Ясенево.

Я измерю всё электричество,
Что тускнеет на кухне лампочкой.
А в граненом её величеством
Бултыхается алкофранция.

Начерчу на обоях бережно
Профиль той, что давно уехала.
И в хрущевке увижу Брежнева
В дыме марева сигаретного.

Я допью и пойду за следующей,
Размышляя о смыслах времени.
Я хоть пьяненький, но всеведущий;
Хоть не признан, но всё же гений.


Рецензии
Брал бы сразу яшшык... эх, учишь вас, молодежь, учишь, как об стенку горох...

Константин Аркадьевич Батарейкин   10.01.2022 14:33     Заявить о нарушении
да денюжкоф нет на ящик-то)

Андрей Михеев 55   30.07.2022 04:42   Заявить о нарушении