А рассвет и свеж, и чист!

А рассвет и свеж,и чист!
Разбежались дали!
Я гляжусь.Побит рубеж.
Нет в душе печали!
  Все на свете хорошо.
  Сердце так и скачет!
  Что же надобно еще?
  Жизнь ведь что-то значит.
Нам бы крылья,чтоб взлететь,
В синь небес с любимой!
Нам бы выдержать суметь,
Без проблем всю зиму.
  Солнца краешек взбодрил,
  Робкие надежды!
  Лес очнулся,лес ожил,
  Зашумел как прежде!
Скачет стайка воробьев.
Радуются свету.
Пусть да здравствует любовь!
Хоть возврата нету,
  Ни к ушедшим светлым дням,
  Ни опять же к лету!
  Хорошо как нынче нам!
  Песнь поем рассвету!

 


Рецензии
Пускай звучит мотив осенний.
Пусть в душу войдёт дух весенний!

Зинаида Самойлова   26.09.2020 10:15     Заявить о нарушении
До весны еще так далеко!

Геннадий Ельцов   26.09.2020 10:45   Заявить о нарушении