Я тебя украду

Я тебя украду у зимы,
Украду у метели и вьюги.
Пускай снег запорошит следы,
Пусть исчезнут холодные будни.

Украду и дыханьем согрею,
В шелка лета тебя заверну.
После долгой зимы отогрею,
Теплый солнечный луч подарю.

Я тебя украду у тревоги,
У бессонных ночей украду.
Чтобы прочь уходили невзгоды,
Теплым словом тебя поддержу.

Я тебя украду у беды,
Украду у печали и горя.
Увезу где сбываются сны,
Там где пальмы у теплого моря.

Я тебя украду у тоски,
У депрессий, у стрессов и лени.
Чтобы только счастливые дни,
Золотистой зарею горели.

2018


Рецензии