Дикари так мало знали

Праздный крест в огромном поле
Воздвигали дикари
Не услышав голос Бога
Гвозди острые несли

Боль, страданья причиняли
Те, спасителю, Хресту
Дикари так мало знали
Прославляя пустоту

До последнего дыханья
Пока мог он говорить
Он учил веропознанью
Объяснял как надо жить

И прощал он ум заблудший
Направлял на вечный путь
Но не всем с руки казалось
Верить в правду, видеть суть


Рецензии