Звёзды светят в вышине

Звёзды светят в вышине.
Юля наша на работе,
Но и дома в тишине
Вся о сыне лишь в заботе.

Папу с мамой чтит она,
Про семью не забывает.
Рассчитает всё сама,
Потому что много знает.

Но она всегда в полёте,
На подобье ветерка,
Всё всегда она в работе,
Если греет, то слегка.

С днём рождения, родная!
Будь здоровой и счастливой,
Будь, как прежде заводная,
Образ свой даря нам милый!


Рецензии