жизненный романс

ЖИЗНЕННЫЙ РОМАНС
Вопрос и прост, он и понятен
Что всех нас связывает с ней?...
Да, Жизни миг любой прекрасен
Неповторимостью своей.
   Теплом улыбка озаряет,
   И Ты на подвиги готов,
   И в небе радуга сияет
   Разнообразием цветов.
А Время убегает в осень.
И эта Истина чиста,
Что мир жесток и он несносен
И уязвима Красота.
   Мы беззащитны в мире сильном
   До той смертельной простоты
   И лишь на холмике могильном
   До слёз  прекрасные цветы.
                26.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии