Здохни тварь

Убийства в городе
Разодраны тела
О Проклятье оборотня
Идёт молва

Собираюсь в путь
Серебряный крест
Переплавляю в пули
Готовлю месть

Наполняю обойму
Надеваю броню
Я готов морально
Я его завалю

Пробираюсь в логово
Готовлю удар
Нажимаю курок
Сдохни тварь

Он увернется
Он улыбнется
Я отступаю
Ствол заряжаю

Загнанный зверем
Сбилось дыхание
Остаётся применить
Запретное знание

Сосредоточив взгляд на звере
И очистив разум
Я выпущу снаряд
Демонической плазмы

Сбив его с ног
Я крадусь к подлецу
Серебряный намордник
Подобрав к лицу

Священный клинок
Замах и удар
Тяжёлый был денек
Здохни тварь

Он не очнётся
Он задохнется/захлебнется
Я улыбаюсь
В путь собираюсь


Рецензии