когда?

Когда будет любовь
Ради которой стоит жить
Чтобы среди черепов
Все равно казались цветы

Когда будет любовь
Чтобы жизнь казалась счастливой
Чтобы по своемУ
Скучал до боли терпимой

Когда будет любовь
Что будешь порхать над небесами
Чтобы не было швов
От того что испытал однажды

Когда будет любовь
И ты посмотришь на небо
Другими глазами сквозь боль
И вновь огалённое тело


26.09.2020


Рецензии