В небо синее смотрю...

В небо синее смотрю...
Жаль,но я тебе не верю.
Жизнь свою сама творю,
Хоть не знаю,что за дверью.
А прощенье-это дар,
Словно высшая награда.
Яркий прошлого угар
Было все одна бравада...


Рецензии