И пытается Бог

Завершается  жизни  несбывшийся  сон,
Вспоминают  сейчас  мои  кардиограммы:
Деревенского  детства  Малиновый  Звон,
И  поры  городской  безъязыкие  храмы.

Вновь  церквей  купола  нам  сулят  благодать,
Лет  безбожных "ГУЛАГ"  осудив  и  разрушив,
И  пытается  Бог  возлюбить нас  опять,
Да  не  слышат  Его  опустевшие  души.

26.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии