Не жалею ни о чём

Мелькают годы,сердце бьётся,
Нить жизни всё равно порвётся,
Всевышний забирает всё.
Любовь увы не впрок нам,
Жизнь не улыбается волкам,
А только бесхребетным мразям,
Которые из грязи в князи
И часто пользуясь мечом,
Я не жалею ,ни о чём.
 


Рецензии