Люблю я кофе

Рецензия на «Кофе и Стихи» (Виталий Варфоломеев)

Люблю я кофе со сгущённым молоком,
Когда на половинке белого батона
Выкладывая масло сливочным ковром,
Всё это сыром прикрываешь скромно...


Рецензии