Вопросов нет, как у матросов

ромок я насквозь, но ты не выходишь,
Красу наводишь, что смоет дождя вода.
Вот этим ты меня сильно выводишь,
Не оставлю, целуя, от нее и следа.

Но на тебя я сейчас не в обиде –
Ты, вся, сияя, с улыбкой идёшь ко мне:
Принцессу, точно, пред собою я увидел,
Каких не видывал, пожалуй, и во сне.

Ох, женщины, ну до чего ж вы лестны
Своей улыбкой в решении вопросов.
Вы, от любви взаимной, так прелестны…
Вопросов нет – скажу тебе, как у матросов.

26.09.2020 г.


Рецензии