Мысли в голове. Мое сосзнание

Я жду тебя
Моим господином
Моим сердечным стуком
То что беться уже на века.
Буду думать о тебе
Теплым вечером
Тихим прибоем нас .
Я дам тебе тоже попробовать
Нежной любви уголок.
 Ты меня прегласил на первое сведание
То которое не забуду во век.
Это ты пока мое соснание
а потом будешь ты человек.


Рецензии