Принимаю любя!

Экспромт-молния,на Стих-Посвящение http://stihi.ru/2020/09/26/638,
полученный мною сегодня.
С Благодарным,Человеческим Теплом, неизменным уважением и
Глубокой признательностью за внимание и подарки СУДЬБЫ!!!

...Не принимаю,как должное,
А принимаю любя!
Беру в ответ осторожно я
Букет цветов от ТЕБЯ!
Твой Стих,лучами играющий,
В нем Мир и Радость планет!
И только Он, Созидающий,
Прольет на Дружбу нам Свет!

          Белые ромашки,солнышка цветы!
         В каждом лепесточке вальс моей мечты!
        Лучшая Подруга!-Вольной воли сказ,
       Зимней птицы вьюга не разлучит нас!

                *" *" *"

Храню созвучие с тобой,
Каким бы не был день ненастный,
Наперекор судьбы любой
Найдем мы в нашей дружбе Счастье

        Белая ромашка,Белый Свет при ней!
        Солнышка пятнашка, только уцелей!!!

                *" *" *"

Ей светло в нежно-розовых далях,
За туманами сказочных дней!
Про слова,что до боли ласкали,
Ей известно в Надежде своей!

          Белые ромашки,солнышка цветы!
          В каждом лепесточке вальс моей мечты!
          Лучшая подруга,-Вольной воли сказ,
          Зимней птицы вьюга не разлучит нас!

          http://stihi.ru/2020/09/26/638


Рецензии
ЧУДЕСНО И ЯРКО НАПИСАЛА,НАТАЛИ,Я ДОВОЛЕН!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

С УЛЫБКОЙ-Я!

Валерий Аверичев   28.12.2023 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, ДОРОГОЙ Друг!
Надеюсь,что ты забежишь на минутку
31"декабря,да нет же,это не шутка,
Жду с поздравлением ТЕБЯ!

Натали Мишарина   28.12.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.