Ответка

                Мы передаем другу Слово,
                Словно птицу, спящую в руках.
                ......
                Время - точно низка самоцветов
                Шинхис

Я не ждал гостей, но утро в руку зайцем (набегающим лучом). Ай-нане-нане негоже другу одному скучать. Плечом в плечо, нам ли мозг терзать осенней грустью?
Соберииись!
И набери большим, но не про отцветшую капусту, не про в желтом парки, иже с ним.
Расскажи-ка всем как стать сверхновой и Александрийским маяком, как Зимун, небесная корова,  омывает звёзды языком. Расскажи о бесконечном счастье у птенцов что встали на крыло.
На мизер тузе желанной масти - насыпай по строкам бисер слов. 

Стоит горевать и кликать беды?
Нам всегда везёт, фартит и прёт. Время это низка самоцветов, так что смело движемся вперёд!
И в глазах потухших и стеклянных огоньком затеплится душа,  словом мы вылечиваем раны.

Жизнью наслаждайся не спеша.
И дождись, дождись моей ответки строчкой, смайлом, лучиком в окно. Я не знаю, чем, но точно в клетке слово не живёт.
          Твой "мимино".


Рецензии