Перестану обрезать волосы...

Перестану обрезать волосы,
И закрашу седину перламутровым—
Нотку нежности прибавлю в голосе,
И порадуюсь лучам утренним.

Ты опять по неотложным уедешь вдаль,
Оставляя меня с чашкой бодрящего.
Знаешь,в воздухе уже витает  февраль?
И метель вернётся к нам настоящая...

Не спеша глоток ,глядя на обочину—
Пригублю своё остывшее завтра.
Эту честную по сердцу пощёчину
Заверну тебе с собою на завтрак...

26.09.2020


Рецензии