Признак жизни - движение

Ощущается дрожь в костяшках грудных,
Может щекотания в мышцах,
Слабость в ногах, мурашки в руках,
Тормошат сердечную мышцу.

Волнение? Беспокойство? Любовь?
Сочетание выше сказанные слов?
Зачем человеку испытывать чувства?
Ведь они порождают... Недуг!

И что же теперь? Быть холодным и черствым?
Безразличную маску наклеить на лоб?
Нет! Человек не может без чувства,
Чувство ведёт человека вперёд!


Рецензии