Не пляшут по волнам

Не пляшут чувства по волнам –
Внутри обосновались,
Пристрастие к твердым каблукам
Однажды потеряли.

К чему бульвар? В дому теплей –
Свое в наличии Солнце,
Такой же Овен, Водолей,
На завтрак голубцы.

Сплотили множество частей -
На печке греют место.
Спешит на проповедь сенсей.
Рука подбила тесто.

Как перерыв – перекусить,
Уж выдохлось терпение,
Уму немного отдохнуть –
Ослабить управление.

Всему учеба, как резон –
Не растерять внимание.
Бессрочный тянет марафон
Его существование.


Рецензии