Невероятная красавица

         1
   Тебя милей на свете нету,
   Ведь ты есть чудо из чудес !
   А красота с другой планеты,
   И ты в любви имеешь вес !

         2
   Ты несравненная девица,
   На столь прекрасна и мила !
   Не сравнишь девиц ты лица,
   Так несравненна и бела !

         3
   А локоны на столь густые,
   Коса длинною до колен !
   Блондинкой зовут иные,
   Меня косой взяла ты в плен !

         4
   А в глазах как изумруды,
   Всё переливается внутри !
   И сверкать любовью будут,
   Ты всем красой глаза утри !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Так помог родителям родить !
   И мы венчаться будем мило,
   У нас дети смогли быть !

         5
   А губки как малинки с мёдом,
   Ложбинки радостно блестят !
   И поцелуй зовёт природой,
   Любя меня


Рецензии