Твой взгляд...

www.detkiss.com
Твой взгляд загадочен и чист,
движенья плавны.
Приятель строен и речист.
В любви он - главный.
Ты с восхищением глядишь,
а сердце млеет.
Прикажет, в небо улетишь,
но он жалеет.
Захочет, в ноги упадешь
и будешь биться.
Тебе уж замуж невтерпеж,
а он боится.
Его горячая рука
ласкает груди.
О свадьбе завтра, а пока,
что скажут люди.
Пока воздушный поцелуй
и боль сомнений.
Он был, конечно, не холуй,
но и не гений.
www.skripkin.ru


Рецензии