Ты пахнешь корицей

Ты пахнешь корицей. И мятой. И марципаном.
Сжимаешь салфетку. Скажи мне, с чего начать?!
Онлайны, оффлайны... и тянутся караваны
За личными брендами. Маленькая печать
Столько решает. Кусается. И в тесном мире...
Что купить в магазине? Хлеб или молоко?
У нас осталось... Я заплатил вчера за квартиру.
Хочется хату в центре Москвы. И стробоскоп
Под потолком. Я же был мальчиком, беззаботным.
Я же не знал, что я встречу потом тебя.
Сколько же «же» у меня. Там, за моей свободой
Хрупко ютится твой верящий в сказку взгляд.
Ты пахнешь корицей. И мятой. И марципаном.
Захочешь, и горы я ради тебя сверну.
За пределами трендов чертовых караванов...
Ты веришь в меня? Я поймаю свою волну.


Рецензии