Чуть, чуть

Совсем еще чуть-чуть и все вернется
Когда останемся лишь только мы вдвоем
Ты лебедем небесным обернешься
И мы на встречу счастью уплывем

Перо крыла легко волны коснется
Пробьют часы о сроках возвестив
Любовь утерянная чувством отзовётся
Услышав в песне свадебный мотив

Совсем еще немного и настанет
Разлуки долгожданный перерыв
Когда цветы ночные задурманят
Нас ароматом пьяным одарив

Не охладит луна  огонь греховный
Не остудит его холодная волна
И мир стиха, язык немногословный
И рифмы колдовская глубина

Совсем еще терпения немного
И растворится время в тишине
И поцелуй мечтательным ожёгом
Вернет звучание натянутой струне

Тогда вино прольется по бокалам
А поцелуй для счастья оживит
Мои слова в стихах блеснут опалом
И наши чувства блеском озарит

Еще совсем чуть-чуть...

                ****


Рецензии