А по роже надавать

А по роже надавать,
Ведь совсем не трудно.
Надо только меру знать.
Ведь в Ташкенте людно.
  Будешь драться,заберут.
  И осудят даже.
  Вон цыгане как орут!
  Пьют ведь,ну а как же!
Подрались,не подрались,
А порядка мало.
Век живи и век учись,
Вот ведь жизнь настала!
  Кабаков у нас не счесть!
  Пьяниц вроде тоже!
  Только ты в ту грязь не лезь!
  Думаю,поможет!
 


Рецензии
Хороший юмор у тебя.
Поздравляю,Гена,тебя!

Зинаида Самойлова   11.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Я пишу почти правду.А юмор всегда поднимает настроение.С уважением.

Геннадий Ельцов   12.10.2020 01:25   Заявить о нарушении