Весна мне указала на тебя

www.detkiss.com
Весна мне указала на тебя
Цветущею черемуховой веткой.
Любовь мне принесло весенним ветром
Попал я из огня да в полымя.
Была ты ярче солнечных лучей,
Нежнее нераскрывшихся тюльпанов,
Загадочнее утренних туманов,
Жалельщицей моей или ничьей.
Нектар любви я пил с послушных губ,
Читал глаза, наполненные страстью,
Держал в объятьях призрачное счастье
И был порой по-юношески глуп.
Споткнувшись о порожек сентября,
Упали мы, не думая подняться.
От чувств, которых было не унять нам,
Сконфузилась вечерняя заря.
Прохладной ночи звездная вуаль
Укрыла наши головы и руки.
Черемуха шептала о разлуке,
Пророча неизведанную даль.
www.skripkin.ru


Рецензии