Планета Красоты

Стоит Россия
В убранстве золочёном
И листопад кружит над ней,
И сердце, сердце замирает
От красоты такой на земле
Как паутинной нитью,
Соткана природа.
Тончайший смысл бытия
Мы все так связаны
И люди и природа,
И красота которая дана.
О боже мой!
На сколько мир прекрасен,
И не любить его нельзя
Он создается всеми нами
Давайте же беречь его друзья!
Земля планета дом наш общий,
Она единая у нас
Во всей вселенной нету краше
Чем наша матушка земля.


Рецензии