590. Life doesn t smile twice!

*LORD! SAVE THE WORLD FROM ALL EVIL!AMEN!*

колёса...*THE RIGHT TO CHOOSE!*
тук...cтук...тук...

вагон...вагоны...на закрытых лицах...
напролёт глаза...все до одного...
*KEEP US FREE!!!*

#маска _ кляп _ ЦИКЛОП _ # глядит ни
на кого,не на тебя ни на себя в_#НИКУДА#_
да так дряно-дерзко-безлико!!!

*...вчера мы любили друг друга,
а нашиx лиц так и не узрели,
сбросим запрет на вольную жизнь?",
спросил кто-то-кого-то*

...стук тук стук... множество колёс
***TELL THEM WHAT's REALLY GOING ON!***
за стенами...за окнами...остановки
входят и выходят...тела без лиц...

Кто перед Тобой и Tы перед Kем...
ОСТАНОВИСЬ!
#THE MOST PERFECT TIME EVER!#
СПРОСИ!

но страх-маски:
#LIFE DOESN't SMILE TWICE!#
оставляют в сердцах разрушительныe
цепи-рубцы...SOS...SOS...SOOOOOOOS...

***
om munnen ;r st;ngd
d; finns det ingen frihet!

2020/09/26


Рецензии