Природа в жизни

Вот Летний дождь,
туман в округе.
Смешалось всё,
о други!
     Лето - Осень не понять?
     Зацветает всё опять.
     Почки набухают,
     холода не знают.
Ветер Северный подул.
Фронтльное тепло всё сдул,
а холод постепенно,
смёл тепло мгновенно.
     Здравствуй Осень молодая!
     Зрелость нагнетая.
     В душу залезая,
     седеною покрывая.
Взор весь, в Образа.
Святые там всегда,
добрый путь укажут.
Когда, здоровье сляжет.

     А.А.Кинес.


Рецензии