К Софии

Вы очень нежная принцесса,
Вы прямо королева прессы,
А журналистика порой
Заводит вовсе не домой,
И всё заметки, репортажи
А нам ведь не мечталось даже
Что в вихре сильном новостей
От зарубежных всех гостей
Найдется новость про бриллиант
София, есть у Вас талант
Так выделять всегда живое
То настоящее, родное,
Бокал за это поднимаю,
А в нем налита пинта чаю
Ведь я не пью ничто, увы
Что с градусом, заметьте Вы
И Вам я кстати, предлагаю
И Вашей маме я желаю
Найти во мне же претендента
София, так лови момент ты
Сгожусь ли я на зятя ныне?
Или мечта о том простынет?
Итак, Вам дружбу предлагаю
И нежных чувств я возжелаю,
Найдете Вы ответ, иль нет?
Ответа ждет от Вас поэт!

26.09.2020


Рецензии