***

Я не устану отправлять приветы
И пожелания хорошего, тебе.
Пусть даже не увидишь снова это,
Когда ни будь зайдешь же, в чат ко мне.

Считай меня, хоть кем ты пожелаешь,
Общайся с кем ты хочешь и люби,
Гори от счастья, в этом растворяясь,
Ты только моя доченька живи.

Живи и чаще, просто улыбайся
Стараясь быть веселой без причин,
И как бы там потом не получалось,
Мы сами выбираем, что хотим.

Я не прощу себе свое бездействие,
Когда от страха не нашел я сил
Поговорить с тем самым человеком,
Которого в рыданьях отпустил.

Ты ничего тогда еще не понимала
И посмеялась надо мной…
Возможно научила мама,
Так разговаривать, со мной.

Что ж, это все теперь не важно,
Все есть как есть и это тоже жизнь,
Хотя мне тоже очень часто,
Напоминает это все, какой то фильм.


Рецензии