Помощник

Ура, зарядка садится доконает он меня,
Это же я, но не телефон,
Мозг устал, а тело на забастовке,
Посижу пять минут,10 чашку выпью,
Домою я посуду спать пойдём,
Спасибо высшим силам и моему другу помощнику,
Не теряйте веру и надежду никогда.


Рецензии