С рассветом цвета абрикоса

Написано в ответ на стихотворение
"в закатах цвета перца чили"
Марианны Вьен

      *   *   *

В закатах цвета перца чили,
Что будоражил нашу кровь,
Мы радость в души получили,
Творя бурлящую любовь.

Под бриллиантовые росы
Сливались души и тела...
С рассветом цвета абрикоса
Ты развернулась и ушла.

Пылал восход, по нам страдая,
За нас держа на всё ответ...
А я теперь сижу, гадаю,
Какой тебе по нраву цвет?!

      Ташкент, 25.09.2020


Рецензии
Сейчас осень, значит, бурый цвет подойдёт! )))))))))))))

Игорь Белкин   27.09.2020 08:13     Заявить о нарушении
Так Марише зелёный нравится!
:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   27.09.2020 08:46   Заявить о нарушении