Я прожила свою жизнь неправильно

Я прожила свою жизнь неправильно,
Оступилась на жизненном пути,
Жизнь идёт по определенным правилам,
Очень нелегко по дороге жизни идти.
Как жить теперь совсем не понимаю,
В душе сплошные туманы и дожди,
Своё счастливое прошлое не забываю,
Ничего уже не вернуть - не жди.
Живите счастливо и долго,
Не оборачиваясь на прошедший путь,
Пусть все в вашей жизни будет гладко,
Пусть ничего не мешает уснуть.

26.09.2020 11 ч. 28 м.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.