А если я вдруг утону...

А если я вдруг утону...
В тебе, во слабости своей,
Пойду стремительно ко дну,
Забуду радость своих дней,

Всё для надежды предлагая,
Всё в искромётность этих глаз,
Другой истории не зная,
Листая трепетно рассказ,

Что ты желаешь предложить,
Уже с ремарками чужими,
Я буду верить, буду жить,
Мириться буду уже с ними

И утону, как в сладком сне,
Воздвигнув слабость перед силой,
Забыв об этой глубине,
Что не одних уже топила.

Пойду стремительно ко дну
Забуду радость своих дней
А если я вдруг утону...
В тебе, во слабости своей?


Рецензии