Краткая биография

Когда был я маленьким ребенком
Смотрел на мир наивным взглядом
Лежал в краватке укатыный в пеленки
И удивлялся я любым случайным звукам

Встречал я детство в начале 90х
Когда ты отдан улице братве и лишь себе
Когда по старше используя ребенка
Скрывает преступления в толпе

Затем пришли спокойные те нулевые
Привет вам новые друзья
А люди продолжали оставаться злыми
Ведь к новой жизни не привык не зря.

Учебу и работу совмещая
Пытался я пробиться как то в жизнь
Порою как то всю судьбу я извращая
Ступень к ступени я поднимался ввысь

Пройдя то время я с жутью озираюсь
Только не коснулось бы детей
Хотя что жив за что я не признаюсь.
Привык я жить среди людей.


Рецензии