Апрель

Посмеяться над всем что вчера написала
Глядя в вечернюю синюю даль
Все хорошо , " только этого мало.."
Вечер... здравствуй печаль
Травы дрожжат, снег последний не стаял
Плешью пробрался во всю поля ширь
Дыры на небе пробиты лучами
Как окна светом сечет монастырь
Радость - противовес притяжению грусти
Одна прибивает к земле  другая зовёт ввысь
Только не надо уныния
Пусть
Грусть испытает на силу  к  жизни

(Весна апрель)


Рецензии