По магистралям

Переплетаются дороги словно жизни,
То вверх, то вниз качает серпантина нить,
Мгновением проносят километры мысли,
Одно лишь чувство в голове "Хочу я жить!"
И заведёт меня опять куда кривая,
В какие новые уеду я края,
Педаль на газ и снова я живу играя,
Да видно жизнь такая у меня.

ПРИПЕВ:
По магистралям, как по венам кровь сочится,
По магистралям жизнь идёт своя,
В потоке шумном мне бы раствориться,
Исчезнуть в горизонте бытия.

Где я найду, где снова потеряю,
Дорога длинная как вся моя судьба,
Свою я жизнь уже не поменяю,
Жизнь с краю у дорожного столба.
И снова скорость, адреналин и ветер,
И снова ждёт за поворотом поворот,
За жизнь свою я сам теперь в ответе,
И снова магистраль, судьбы водоворот.

ПРИПЕВ:
По магистралям, как по венам кровь сочится,
По магистралям жизнь идёт своя,
В потоке шумном мне бы раствориться,
Исчезнуть в горизонте бытия.


Рецензии